📰 الخلاصة: الإدارة الجديدة للهلال تضع ملف الأجانب تحت المجهر.
🎯 الهدف: إعادة الهيكلة لدعم خطط سيموني إنزاجي.
⚠️ الأسماء المهددة: بنزيما، ماركوس ليوناردو، داروين نونيز.

في خطوة قد تغير خريطة اللاعبين في "الزعيم"، كشفت مصادر صحفية عن نية نادي الهلال لإجراء مراجعة جذرية وشفافة لملف المحترفين الأجانب، بالتزامن مع استلام الإدارة الرياضية الجديدة لمقاليد الأمور.

ووفقاً لما ذكرته صحيفة "الشرق الأوسط"، فإن هذه المراجعة تهدف إلى حسم مستقبل جميع العناصر الأجنبية، ومدى ملاءمتها للخطة الفنية التي يرسمها المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي، استعداداً للموسم التنافسي المقبل.

الموجة القادمة من التغييرات

تأتي هذه التحركات في سياق سعي النادي لاستعادة توازنه والمنافسة بقوة على البطولات المحلية والقارية. وأشارت التقارير إلى أن القائمة تضمنت أسماء لاعبين بارزين، حيث يدرس النادي التخلص من خدمات الثلاثي:

  • كريم بنزيما: صانع الألعاب الفرنسي.
  • ماركوس ليوناردو: المهاجم البرازيلي.
  • داروين نونيز: المهاجم الأوروجواياني.

من المتوقع أن تشهد الفترة المقبلة تطورات كبيرة بشأن ملف الانتقالات، حيث يسعى الهلال لتوفير الأماكن اللازمة لصفقات جديدة تدعم جهاز إنزاجي.