في تصريحات نارية، حمّل حسين عبد الغني، أسطورة المنتخب السعودي، المدرب جورجيوس دونيس مسؤولية الخسارة الثقيلة أمام إسبانيا. وجاء ذلك في سياق هجوم لاذع على التكتيكات المتخوفة التي اعتمدها الجهاز الفني في المباراة.
تفاصيل الخبر
أكد عبد الغني، خلال لقائه ببرنامج "نادينا"، أن البدء بخطة دفاعية أرسل رسالة سلبية للاعبين مفادها البحث عن تقليل الهزيمة بدلاً من المنافسة، مشيراً إلى أن التدريبات ركزت بشكل مفرط على الجانب الدفاعي على حساب الهجوم.
واتفق النجم السابق على أن التخلي عن معركة وسط الملعب أمام قوة إسبانيا التقليدية سهل مهمة الخصم في السيطرة والاستحواذ، معتبراً أن اللاعبين ظهروا مطاردين للكرة دون تنظيم واضح نتيجة القلق الذي انتقل إليهم من الجهاز الفني.
- تكتيكات دفاعية بعثت برسالة الخوف للاعبين
- غياب الجمل الهجومية في التدريبات
- منح الأفضلية العددية لوسط ملاعب إسبانيا
ردود الفعل
اللاعب يقرأ شخصية مدربه قبل المباراة، أعتقد أن ما حدث يجب أن يكون درسًا مهمًا للجميع قبل المواجهة المقبلة.
📊 الأرقام: اعتماد خطة بـ 5 مدافعين في بداية المباراة