وجه القائد الإنجليزي جوردان هندرسون رسالة تحفيزية لزملائه في منتخب "الأسود الثلاثة"، متجاوزًا ألم الإصابة والعملية الجراحية التي خضع لها عقب تعرضه لحادث غريب أثناء احتفال الفوز على المكسيك.

وقائع الإصابة والعملية الجراحية

تعرض هندرسون، البالغ من العمر 36 عامًا، لإصابة غير مألوفة في معصمه بعد أن قفز فوق اللوحات الإعلانية وسقط بشكل غير متوازن أثناء الاحتفال بالفوز (3-2) على المكسيك في ملعب أزتيكا. وتطلب الأمر تدخل الطاقم الطبي الذي نقله بالأكسجين على نقالة إلى المستشفى في العاصمة.

وخضع اللاعب لعملية جراحية ناجحة يوم الأربعاء في معهد كانساس سيتي لجراحة العظام، حيث نشر عبر حسابه على "إنستجرام" صورة من المستشفى، كتب فيها: "انتهت العملية! فلنستعد للمباراة الكبيرة يوم السبت". كما خص هندرسون بالشكر الجراحين الثلاثة الذين أشرفوا على العملية.

دعم الزملاء والعودة للمعسكر

تلقى هندرسون دعمًا واسعًا من نجوم المنتخب، حيث علق كل من ماركوس راشفورد، وجود بيلينجهام، وديكلان رايس، ومورجان روجرز على منشوره معبرين عن تمنياتهم بالشفاء العاجل. كما تمنى ناديه "برينتفورد" له الشفاء في رسالة رسمية.

وبموقف يؤكد روحه القيادية العالية، سافر هندرسون إلى مدينة كانساس سيتي للانضمام لصفوف المنتخب ودعمه في مباراة ربع النهائي المرتقبة أمام النرويج، مما يمنح الفريق دفعة معنوية كبيرة قبل المواجهة الحاسمة.